Recent Posts

مكتب المجلس يبدأ في تقييم إنجازات دور الانعقاد الثاني


عقد مكتب المجلس اجتماعه، اليوم الخميس، برئاسة رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم وحضور أعضاء المكتب.

وقال أمين سر مجلس الأمة د. عودة الرويعي في تصريح عقب الاجتماع إن “مكتب المجلس شرع بتقييم ما تم إنجازه في المجلس وما تمت مناقشته في جلسات سابقة وسبل تحسين الاداء في المجلس والأمانة العامة”، مشيرا إلى أن ما يتوصل اليه المكتب في تلك الموضوعات سيتم عرضه على النواب”.

ومن جهة أخرى أكد الرويعي “حرص مكتب المجلس على الالتزام بالطرق السليمة دستوريا ولائحيا في التعامل مع المسائل الخلافية، ومنها ما يخص سرية الإجابات على الأسئلة البرلمانية، مبينا أن الآلية الآن مكتب المجلس هو من يحدد آلية النظر في سرية الإجابات من عدم سريتها وهذه الآلية ستحل العديد من الاشكالات من حيث اجابات الوزراء”.

وأوضح الرويعي أن المكتب اطلع اليوم على “رد سري” من أحد الوزراء على سؤال برلماني وتبين للمكتب أن الاجابة لا تستحق السرية ولا تنطبق عليها شروط السرية وتم ابلاغ العضو بذلك، مبينا أن الجواب يخص ملكية أرض جي 1 لأملاك الدولة

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address