Recent Posts

«البلدية» تزيل 216 منشأة في البر وتحيل موظفين إلى التحقيق


أزالت الأجهزة الرقابية في البلدية 216 مبنى في المناطق البرية في الجهراء والأحمدي، كما أحالت موظفين مسؤولين في تلك المناطق إلى التحقيق.

وكشفت البلدية، في بيان صحفي، النقاب عن قرار أصدره مديرها العام المهندس أحمد المنفوحي يتضمن مسح جميع المناطق البرية وإزالة كافة المنشآت العشوائية غير المرخصة بالمناطق البرية. وأكدت البلدية أنها نفذت، صباح اليوم، حملات ميدانية لإزالة كافة المنشآت العشوائية غير المرخصة بالمناطق البرية، شنتها الأجهزة الرقابية بأفرع بلديتي محافظتي الجهراء والأحمدي. وكشفت البلدية عن إحالة بعض الموظفين المسؤولين عن المنطقة إلى التحقيق «بعد التأكد من تقصيرهم في عملهم». من جانبه أوضح مدير فرع بلدية محافظة الجهراء المهندس محمد العرادى أن الأجهزة الرقابية قامت بإزالة 150 من المنشآت غير المرخصة ورفع حمولة 276م3 من المخلفات ببر منطقة الصليبية. بدوره أكد مدير فرع بلدية محافظة الأحمدي المهندس سعود الدبوس أن الأجهزة الرقابية بفرع بلدية المحافظة شنت حملة مكثفة لإزالة المنشآت العشوائية غير المرخصة ببر محافظة الأحمدى. وأضاف الدبوس بأنه تم إزالة 66 من المنشآت غير المرخصة فضلا عن رفع حمولة 356 م3 من الأنقاض.

واختتمت البلدية مثمنا الجهود المبذولة من قبل وزارة الداخلية في توفير الأمن لموظفي البلدية وتسهيل مهمتهم أثناء عمليات إزالة المنشآت العشوائية المقامة على أملاك الدولة دون ترخيص مشيدة بتعاون وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الأمن العام بالإنابة اللواء ابراهيم الطراح الذي حرص على تسهيل عملية التنسيق بين البلدية ووزارة الداخلية.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg