Recent Posts

الوزير الجبري يجتمع مع مدير «الزراعة» لإزالة نقاط اللبس في الهيئة


أكد المدير العام للهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية الشيخ محمد اليوسف انه اجتمع بوزير الإعلام وزير للدولة لشؤون الشباب محمد الجبري لإزالة كل نقاط اللبس التي كانت قائمة في هيئة الزراعة وتبادل وجهات النظر حولها.

وأضاف في بيان صحافي، اليوم الجمعة، ان الاجتماع تلخص بالاتفاق على محاربة الفساد وتطوير العمل والارتقاء به لتحقيق الاهداف المنشودة من الهيئة، لافتا الى ان الاختلاف في وجهات النظر على بعض الاجراءات تم حله والاتفاق عليها، مشيرا الى أنه حصل على تفويض ودعم مطلق وكامل من الوزير للعمل على مواجهة كل مظاهر الفساد في الهيئة.

وبين اليوسف أن توجيهات الجبري كانت واضحة في تمكين الهيئة العامة لمكافحة الفساد (نزاهة) بالقيام بأعمالها بالتحقيق والوصول إلى كشف كل مظهر من مظاهر الفساد بالهيئة لاجتثاثها ومعاقبة المتسببين به، متوجها بالشكر للوزير الجبري على ما ابداه من تفهم ودعم، ومثمنا اتخاذه لكل ما من شأنه النهوض بهيئة الزراعه ورفع كفاءتها وتوطين الشفافية الكاملة بأعمالها.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address