Recent Posts

قبول 93 طالباً لشغل وظيفة وكيل نيابة


انتهت لجنة قبول الطلبة لشغل وظيفة وكيل نيابة، برئاسة النائب العام المستشار ضرار العسعوسي، من قبول 93 طالباً كويتمنهم 24 فتاة لشغل وظيفة وكيل نيابة، وهم من الحاصلين على درجتي امتياز وجيد جداً، في حين قررت اللجنة استبعاد الحاصلين على درجة جيد.ياً وتضمن قرار اللجنة قبول الطلبة الخريجين من جامعة الكويت أو الشريعة (تخصص فقه أو أصول فقه) في جامعة الكويت وكلية القانون العالمية و جامعة الامارات، وتم رفع الأسماء إلى مجلس القضاء لاعتمادها. وخضع المتقدمون إلى امتحان تحريري ومقابلة شخصية، وتم اختيار من اجتازهما بنجاح، وسيتم إلحاقهم بدورة قانونية في معهد الكويت للدراسات القضائية والقانونية تحت مسمى باحث قانوني مبتدئ ولمدة سنة، ليعينوا بوظيفة وكيل نيابة (ج) ليباشروا أعمالهم في السلك القضائي. وجاء قبول هؤلاء الطلبة بعد التأكد من خلو صحيفاتهم الجنائية من عدم وجود أي احكام سابقة ضدهم، أو ادانة تأديبية أو جنحة أو جناية ماسة بالامانة والشرف، وأن يكونوا حسني السيرة والسلوك.


Free car 3enwan adv-250-450.jpg