Recent Posts

الجبري واليوسف... طاح الحطب


طاح الحطب بين الجبري واليوسف.

فقد أكدت مصادر مقربة من وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري لـ«الراي» أنه عُقِد اجتماع بين الوزير الجبري ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للزراعة الشيخ محمد اليوسف، للتفاهم بخصوص نقاط الخلاف التي أثيرت عقب تشكيل اليوسف لجنة للتحقيق في الحيازات الزراعية. وقالت المصادر إن الجبري واليوسف حرصا خلال الاجتماع على إزالة أي خلاف أو تباين في وجهات النظر، خصوصاً في شأن اللجنة التي شكّلها اليوسف واتفق مع الوزير على إلغائها، وأبدى تفهماً لاعتراض الوزير على كفاءة بعض أعضاء اللجنة، مشددة على أن الاجتماع جرى في أجواء ودية، واتفق الطرفان على الاستمرار في التعاون والتفاهم. وأوضحت المصادر أن الجبري واليوسف أزالا نقاط الخلاف، خصوصاً لجهة إلغاء اللجنة التي شكّلت، على أن يكون التحقيق عن طريق الهيئة العامة لمكافحة الفساد «نزاهة» وفق ما أعلن الجبري ذلك وبارك مجلس الوزراء في اجتماعه الأخير ما ذهب إليه الوزير. وأوضح رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية في تصريح صحافي أنه اجتمع مع وزير الإعلام وزير للدولة لشؤون الشباب لإزالة كل نقاط اللبس التي كانت قائمة وتبادل وجهات النظر حولها. وقال اليوسف إن الاجتماع أكد الاتفاق على محاربة الفساد وتطوير العمل والارتقاء به لتحقيق الأهداف المنشودة من الهيئة، لافتاً إلى أن الاختلاف في وجهات النظر على بعض الإجراءات تم حله أيضاً، والاتفاق عليها، مشيراً إلى أنه حصل على تفويض ودعم مطلق وكامل من الوزير للعمل على مواجهة كل مظاهر الفساد في الهيئة. وأكد أن توجيهات الوزير كانت واضحة في تمكين الهيئة العامة لمكافحة الفساد «نزاهة» من القيام بأعمالها في التحقيق والوصول إلى كشف كل مظهر من مظاهر الفساد في الهيئة لاجتثاثه ومعاقبة المتسببين به. وتوجه اليوسف بالشكر إلى الوزير الجبري على ما أبداه من تفهم ودعم، مثمناً اتخاذه لكل ما من شأنه النهوض بهيئة الزراعة ورفع كفاءتها وتوطين الشفافية الكاملة بأعمالها.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address