Recent Posts

اللجنة الأمنية الكويتية - السعودية: تطوير تبادل الخبرات والمعلومات


كونا- بحثت اللجنة الأمنية العليا بوزارتي الداخلية بالمملكة العربية السعودية ودولة الكويت، في اجتماعها الأول في مدينة جدة أول من أمس، سبل تعزيز التعاون الثنائي القائم بين وزارتي داخلية البلدين. وناقشت اللجنة برئاسة نائب وزير الداخلية السعودي الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود، ووكيل وزارة الداخلية الفريق عصام النهام، تعزيز التعاون والتكامل بين الأجهزة الأمنية في البلدين في مواجهة التحديات والمخاطر الأمنية في ضوء التطورات والمستجدات بالمنطقة التي تستهدف الأمن والاستقرار وتبادل الخبرات وزيادة أوجه التعاون بينهما لمواجهة التحديات والعقبات المستقبلية. واستعرض الاجتماع آخر المستجدات وبحث مجمل الأوضاع الأمنية وسبل تفعيل التنسيق الثنائي وتبادل المعلومات والخبرات وبرامج الدورات التدريبية. وتم التوصل إلى عدد من التوصيات خلال الاجتماع، سيتم رفعها إلى وزيري الداخلية.وأعرب النهام عن ارتياحه للنتائج والتوصيات المهمة في مجال التنسيق الأمني، مؤكداً وجود تطابق كامل في وجهات النظر بين البلدين تجاه كل القضايا التي تم استعراضها، مؤكداً «موقف دولة الكويت ثابت وراسخ إلى جانب المملكة ضد التحديات المشتركة». وضم الوفد الوكيل المساعد لشؤون الأمن الجنائي اللواء خالد الديين، والوكيل المساعد لشؤون أمن المنافذ اللواء منصور العوضي، ومدير عام الإدارة العامة لمتابعة شؤون المجالس واللجان الوزارية اللواء حقوقي ماجد الماجد، والوكيل المساعد لشؤون امن الحدود بالإنابة اللواء بحري مبارك العميري.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address