Recent Posts

الحصان: طريق الملك فهد... سالك


أعلن مدير عام الهيئة العامة للطرق والنقل البري المهندس أحمد الحصان عن الانتهاء من أعمال إزالة الجسر القائم عند تقاطع طريق الدائري السابع مع طريق الملك فهد بن عبدالعزيز، بالتنسيق مع الادارة العامة للمرور لتحويل طريق الملك فهد بن عبدالعزيز، وانهاء أعمال الإزالة بحسب الخطة التي تم إعدادها من فريق العمل بالمشروع. وثمن الحصان، في تصريح صحافي، دور رجال المرور بتوفير كافة الامكانات ومساعدة فريق العمل في تحويل الطريق وبدء اعمال الازالة فجر يوم الجمعة، والتي تمت متابعتها من خلال جهاز الهيئة العامة للطرق والنقل البري، ليتم التأكد من قيام فريق عمل المشروع ببذل جهود غير مسبوقة وبتنظيم مراحل ازالة الجسر القائم في تناغم متميز. وقال «بناء على ما تم رصده من جهود عند بدء اعمال عملية ازالة الجسر القائم، تم اصدار التوجيهات بالعمل على تحفيز كافة العاملين بالمشروع لانهاء كافة الاعمال خلال وقت قياسي، لتخفيف الضغط على مرتادي الطريق واعادة فتح طريق الملك فهد بن عبدالعزيز امام الحركة المرورية المستخدمة للطريق، الذي يعد من اهم الطرق الحيوية بالدولة كونه الشريان الرئيسي الذي يربط بين جنوب البلاد وشمالها». وأضاف «تم العمل على رفع اعداد المعدات بالموقع الى ما يزيد على 45 معدة ثقيلة ومتوسطة، وتوفير كافة الامكانات والايدي العاملة لتسريع وتيرة العمل، مما تحقق عنه انهاء كافة اعمال الازالة خلال وقت قياسي غير مسبوق، وتم فتح طريق الملك فهد بن عبدالعزيز باتجاه الكويت خلال 24 ساعة من العمل المتواصل واستكمال اعمال رفع الانقاض وتنظيف الموقع باتجاه الاحمدي، حتى تمام فتح كامل طريق الملك فهد بن عبدالعزيز عند تمام الساعة السادسة من صباح يوم السبت ( أمس ) (2018/‏7/‏8) أي بعد 30 ساعة من غلق وتحويل طريق الملك فهد».

Free car 3enwan adv-250-450.jpg