Recent Posts

الأمير يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة للصين وترؤس سموه وفد الكويت بافتتاح منتدى التعاون الصيني العربي


عاد سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد والوفد الرسمي المرافق لسموه إلى أرض الوطن، عصر اليوم الثلاثاء، وذلك بعد زيارة الدولة لجمهورية الصين الشعبية وترؤس سموه وفد الكويت في الجلسة الافتتاحية للاجتماع الوزاري الثامن لمنتدى التعاون الصيني العربي.

وكان في استقبال سموه على أرض المطار سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد، ورئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم، وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك، وكبار المسؤولين بالدولة.

ورافق سمو الأمير وفد رسمي ضم نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد، ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء أنس الصالح، ووزير المالية الدكتور نايف الحجرف، ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل وزير الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح، ووزير التجارة والصناعة خالد الروضان، ووزير النفط وزير الكهرباء والماء بخيت الرشيدي، ومدير مكتب سمو أمير البلاد أحمد الفهد، والمستشار في الديوان الأميري عضو المجلس الأعلى للتخطيط الدكتور يوسف الإبراهيم، والمستشار في الديوان الأميري محمد أبوالحسن، ورئيس المراسم والتشريفات الأميرية وشؤون الأسرة الحاكمة الشيخ خالد العبدالله، ونائب وزير الخارجية خالد الجارالله، ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات المهندس سالم الأذينة، ومدير عام الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية عبدالوهاب البدر، ورئيس الشؤون الإعلامية والثقافية بالديوان الأميري يوسف الرومي، ورئيس الشؤون السياسية والاقتصادية بالديوان الأميري الشيخ فواز السعود، ومدير عام هيئة تشجيع الاستثمار المباشر الشيخ الدكتور مشعل الجابر، ورئيس جهاز تطوير مدينة الحرير (الصبية) وجزيرة بوبيان فيصل المدلج، وكبار المسؤولين بالديوان الأميري ووزارة الخارجية ووزارة النفط.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address