Recent Posts

بوشهري: بعد غد تخصيص بيوت «جنوب صباح الأحمد» لطلبات عام 2005


أعلنت وزيرة الدولة لشؤون الإسكان وزيرة الدولة لشؤون الخدمات الدكتورة جنان بوشهري التوزيعات السكنية للسنة المالية 2018-2019 والتي بلغت 12 الف وحدة سكنية في مدينة جنوب صباح الاحمد، مؤكدة الحرص على ان تكون هناك توزيعات إسكانية خلال السنوات الخمس المقبلة.

جاء ذلك عقب اجتماع اللجنة الاسكانية في مجلس الأمة، اليوم الثلاثاء.

وأضافت الوزيرة بوشهري انه تم الاتفاق والتنسيق مع الجهات الحكومية ذات العلاقة لتوفير الضمانات اللازمة من كهرباء وماء وصرف صحي، مضيفة أنه سيتم تخصيص مدينة جنوب صباح الاحمد للطلبات منذ عام 2005، بعد غد الخميس.

وأشارت إلى انه تم طرح فرصتين استثماريتين، الأولى لمنطقة حرفية واخرى لمنطقة تجارية، مؤكدة أنه ستكون هناك فرصة استثمارية ثالثة من خلال طرح مشروع سوق تراثي على غرار سوق المباركية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address