Recent Posts

العبادي يطمئن الأمير على الأوضاع الأمنية.. وسموه: كل دعم ممكن للعراق ليتجاوز الأحداثتلقى سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، اليوم الأحد، اتصالا هاتفيا من رئيس مجلس وزراء جمهورية العراق الدكتور حيدر العبادي، جرى خلاله استعراض العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والقضايا ذات الاهتمام المشترك، كما طمأن العبادي سمو الامير على الأوضاع الأمنية الجارية في بعض المحافظات، متمنيا لسموه دوام الصحة والعافية وللكويت المزيد من الرقي والرخاء في ظل القيادة الحكيمة لسموه.

وقد أعرب سمو الأمير عن خالص تقديره على هذا التواصل الذي يجسد أواصر العلاقات الوطيدة بين البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكدا سموه على استعداد الكويت لتقديم كل دعم ممكن للعراق الشقيق ليتمكن من تجاوز ما يمر به من أحداث، ومتمنيا أن يسوده الأمن والسلام وأن يسعى نحو توحيد صفوفه وتكاتف أبنائه وتظافر كافة الجهود سعيا لتحقيق كل ما فيه الخير والصالح للعراق وشعبه الشقيق، وأن يتمكن البلد الشقيق من تجاوز هذه الظروف، سائلا سموه المولى عز وجل للعبادي دوام الصحة والعافية وأن يحقق للشعب العراقي الشقيق كل ما يتطلع إليه من تقدم ورفعة وازدهار.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address