Recent Posts

الخالد والجبير يوقعان محضر إنشاء مجلس تنسيقي بين الكويت والسعوديةعقد رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ووزير الخارجية الشيخ صباح الخالد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الخارجية السعودي عادل الجبير صباح اليوم الأربعاء تناولت سبل تعزيز وتوطيد العلاقات التاريخية المتينة التي تربط الكويت بالمملكة في كافة المجالات وعلى مختلف الاصعدة وبحث آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية والتطورات التي تشهدها المنطقة.

وإنفاذا لتوجيهات سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة وحرصهما على مواصلة مسيرة الاخاء وتعزيز وشائج العلاقات التاريخية الوثيقة التي تربط بين الكويت والمملكة، قام الخالد والجبير بالتوقيع على محضر إنشاء مجلس تنسيقي بين الكويت والسعودية كإطار عام يندرج تحت مظلته جميع مجالات التعاون والعمل المشترك.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address