Recent Posts

العراق مجددا: مكافآت مجزية لمن يكشف عن رفات الكويتيين أو ممتلكاتهمجددت وزارة الدفاع العراقية، اليوم الأربعاء، الاعلان عن تخصيص مكافآت مالية مجزية لمن يدلي بمعلومات عن رفات الكويتيين المفقودين في العراق أو الممتلكات الكويتية المنهوبة إبان الغزو العراقي للكويت.

ودعت الوزارة في بيان المواطنين الذين يمتلكون أية معلومات عن رفات العراقيين أو الكويتيين أو الإيرانيين الذين فقدوا في الحرب العراقية - الايرانية وحرب تحرير الكويت وما يتعلق بمفقودات الارشيف الاميري الكويتي والممتلكات الكويتية الى الادلاء بها.

وأوضحت انه يمكن الادلاء بأي معلومات في هذا الصدد من خلال التواصل مع مديرية الاعلام والتوجيه المعنوي في وزارة الدفاع العراقية او مديرية حقوق الانسان في الوزارة او عن طريق نظام حكومة المواطن الالكترونية.

وأكدت الوزارة انها خصصت مكافأة مجزية لمن يتقدم بهذه المعلومات بعد التأكد منها دون ان يكشف عن طبيعة تلك المكافأة.

وأحالت الحكومة العراقية ملف المفقودين الكويتيين من وزارة حقوق الانسان العراقية المنحلة الى وزارة الدفاع العراقية.

وسبق لوزارة الدفاع العراقية أن حثت المواطنين على الابلاغ عن الرفات في اعلانات سابقة في شهري ابريل الماضي ومارس من عام 2017 ولم تكشف بعدها عن ما اذا كانت قد تلقت اي معلومات من المواطنين.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg