Recent Posts

مجلس تنسيق سعودي - كويتيوافق مجلس الوزراء السعودي أمس على محضر إنشاء مجلس التنسيق السعودي - الكويتي، وفوض وزير خارجية المملكة عادل الجبير بالتوقيع على المحضر.جاء ذلك خلال الجلسة الأسبوعية لمجلس الوزراء السعودي التي انعقدت أمس في مدينة جدة برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.من جهة أخرى، أعرب مجلس الوزراء السعودي عن تأييده وترحيبه بإعلان الرئيس الصيني شي جين بينغ إقامة شراكة استراتيجية عربية - صينية. وثمن إعلان الرئيس الصيني البدء في البرنامج التنفيذي لمبادرة بناء «الحزام والطريق» التي ستربط مصالح الصين والدول العربية بما يعود على الجميع بالخير والنماء.كما ثمن ما تضمنته كلمة الرئيس بينغ أمام المنتدى من برامج ومبادرات تختص بدعم الصناعة في الشرق الأوسط والنهوض الاقتصادي.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address