Recent Posts

جامعة الكويت: قبول 831 طالبا وطالبة ببرامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العاليأعلنت جامعة الكويت اليوم الخميس قبول 831 طالبا وطالبة ببرامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي للعام الجامعي 2018/2019 بنظام المقيدين وغير المقيدين ومنحة التميز في برامج كلية الدراسات العليا.

ودعا القائم بأعمال عميد كلية الدراسات العليا بالجامعة الدكتور عايد السلمان في بيان صحفي جميع الطلبة المقبولين إلى حضور اللقاء التنويري المزمع عقده الاثنين المقبل على مسرح الشيخ (صباح السالم الصباح) بمنطقة الخالدية.

وأوضح أنه سيتم خلال اللقاء تعريف المقبولين بلوائح وقوانين كلية الدراسات العليا والإجراءات الخاصة بالتسجيل ودفع الرسوم إلى جانب عرض لطريقة التسجيل عبر الإنترنت والتي ستبدأ من 5 أغسطس حتى 6 سبتمبر 2018.

وأشار الى أنه سيتم خلال اللقاء شرح المواضيع ذات العلاقة بمساري الأطروحة والمشروع وطريقة وكيفية التسجيل فيهما فضلا عن توزيع الدليل الشامل للتسجيل لجميع البرامج.

ولفت السلمان إلى أن هذه السنة هي الأولى التي يكون فيها التقديم لجميع البرامج والنظم بكلية الدراسات العليا إلكترونيا بالكامل موجها الشكر والتقدير لموظفي الكلية لإسهامهم بإنجاز هذا المشروع الكبير

Free car 3enwan adv-250-450.jpg