Recent Posts

«البرلماني العربي» يناقش الاعتداءات الاسرائيلية على الشعب الفلسطيني


كونا- يشارك رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم، على رأس الوفد البرلماني المرافق له، فى أعمال الدورة الـ 28 الاستثنائية للاتحاد البرلماني العربي المزمع عقدها اليوم في العاصمة المصرية القاهرة. وكان في استقبال الغانم لدى وصوله رئيس لجنة الشؤون العربية بمجلس النواب المصري اللواء سعد الجمال، ومندوب دولة الكويت الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير أحمد البكر، والقائم بأعمال سفارة دولة الكويت لدى جمهورية مصر العربية المستشار عبدالعزيز البشر، وأمين عام مجلس النواب المصري المستشار أحمد سعدالدين. ومن المقرر أن يلقي الغانم كلمة وفد دولة الكويت في الجلسة الطارئة التي تناقش تطورات الاوضاع في الاراضي المحتلة واستمرار الاعتداءات الاسرائيلية على الشعب الفلسطيني. كما سيعقد الغانم على هامش أعمال الدورة، سلسلة لقاءات مع رؤساء المجالس والبرلمانات العربية المشاركة بالدورة الاستثنائية للاتحاد البرلماني العربي. ويضم الوفد إضافة للغانم أمين سر الشعبة البرلمانية النائب الدكتور عودة الرويعي وأعضاء الشعبة النواب علي الدقباسي والدكتور خليل عبدالله أبل والحميدي السبيعي. وأقام السفير البكر أمس، مأدبة غداء على شرف الغانم والوفد المرافق له.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address