Recent Posts

أمانة «الأعلى التخطيط» تدشن موقعها الإلكتروني الجديد


أعلنت الأمانة العامة للمجلس الأعلى للتخطيط والتنمية عن تدشين موقعها الإلكتروني الجديد على شبكة الإنترنت لمواكبة حركة التطور التكنولوجية العالمية ومتطلبات الأمانة العامة لتوفير أفضل الخدمات عبر بوابتها الإلكترونية.

وقال الأمين العام المساعد للدعم الاستشاري التنموي طلال الشمري في تصريح صحفي اليوم إن الموقع الإلكتروني الجديد تم تصميمه وتطويره وفق أحدث التقنيات لتسهيل عملية تصفح الموقع بالإضافة إلى توفير العديد من الخدمات المميزة للمستخدمين.

وأضاف إن تحديث وتطوير الموقع يأتي في إطار اهتمام الأمانة العامة بتقديم خدمات متميزة لقطاعات المجتمع المختلفة من خلال توفير المعلومات والبيانات والدراسات فيما يخص رؤية الكويت 2035.

وبين الشمري أن الموقع الجديد يشتمل على أقسام وأبواب مختلفة تعرض نبذة تاريخية عن المجلس والمهام والرؤية والأهداف للأمانة العامة، إضافة إلى تسليط الضوء على رؤية دولة الكويت والمشاريع الاستراتيجية والموقف التنفيذي لمشاريع الخطة السنوية 2018/2017.

وأوضح أن هيكل الخطة السنوية للعام 2018/2017 اعتمد على سبع ركائز أساسية محددة تتكون كل ركيزة من مجموعة من البرامج المحددة والتي يبلغ عددها (29) برنامجا تنمويا يشمل كل برنامج حزمة من المشروعات المتجانسة ويتم اختيار تلك المشروعات في ضوء قدرتها على تحسين وضع الكويت في التنافسية العالمي

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address