Recent Posts

السكنية: رفع أولوية التخصيص على «مدينة جنوب صباح الأحمد» إلى نهاية 2007


أعلنت المؤسسة العامة للرعاية السكنية الكويتية، اليوم الأحد، رفع الأولوية التاريخية للتخصيص على قسائم جنوب مدينة صباح الأحمد حتى تاريخ 31 ديسمبر 2007 وما قبل.

ودعت المؤسسة في بيان صحافي الراغبين في الحصول على قسائم رعاية سكنية بمدينة «جنوب صباح الأحمد» السكنية من أصحاب الطلبات الإسكانية حتى 31 ديسمبر 2007 وما قبل الى مراجعة أي من مراكز خدمة المواطن الأربعة التابعة لها اعتبارا من الأربعاء المقبل.

وقالت إن موعد استقبال المراجعين في المبنى الرئيسي للمؤسسة سيكون خلال الفترة من الثانية والنصف ظهرا حتى الخامسة والنصف عصرا في حين سيكون استقبال المراجعين في الفترتين الصباحية والمسائية بفرع الحكومة مول في منطقة (جابر العلي) وفرع الحكومة مول في برج التحرير فيما اقتصر وقت المراجعة لفرع الجهراء على الفترة الصباحية فقط

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address