Recent Posts

جامعة الكويت تعلن أسماء الفائزين بجوائز الباحثينأعلنت جامعة الكويت عن الفائزين بجوائز البحث العلمي للعام الأكاديمي 2017 / 2018.

وكشف مكتب نائب مدير الجامعة للأبحاث عن الفائزين بالجوائز وجاءت كالتالي: مجال العلوم الأساسية والتطبيقية الدكتور علي ركشاني – قسم الفيزياء كلية العلوم فاز بجائزد الباحث المتميز، والأستاذ الدكتور مانويل جون البرت قسم علم الأحياء المجهرية – كلية الطب بجائزة الباحث المتميز. كما فاز الدكتور فواز الزعبي قسم طب الأسنان بجائزة أفضل باحث من الشباب للعام الأكاديمي، كما فاز في مجال الآداب والعلوم الإنسانية الدكتور عبدالله الدوسري – قسم الإدارة والتسويق – كلية العلوم الإدارية بجائزة أفضل باحث من الشباب والدكتور حسين بوعركي – قسم القانون الجزائي كلية الحقوق أفضل باحث من الشباب.

ويقدم قطاع الأبحاث بجامعة الكويت مكافأة الأداء البحثي المعتمد على المخرجات المنشورة للباحثين من مشاريعهم الممولة من قبل جامعة الكويت، إذ تقدم بالتساوي لمجالات العلوم الأساسية والتطبيقية والآداب والإنسانيات، ويتم اختيار الباحثين الفائزين اعتماداً على تقييم جودة البحث العلمي على أسس موحدة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address