Recent Posts

«الغذاء» تأخذ عيّنات من «تموين الرقة» لفحص صلاحيتها بعد بلاغ أحد المواطنين عن وجود بلاستيك في الأرز


تفاعلت الهيئة العامة للغذاء والتغذية مع بلاغ لأحد المواطنين أخذ حصته من المواد التموينية من فرع تموين جمعية الرقة التعاونية، حيث اكتشف وجود تلف في مادة الأرز المصروف له، مدعيا وجود مواد بلاستيكية فيه، ومشددا على خطورة الأمر على صحة الانسان. وفي هذا الصدد قال مدير ادارة تفتيش محافظة الاحمدي في الهيئة سعود الجلال لـ «الراي» انه بتوجهات مدير الهيئة عيسى الكندري، تم الكشف على فرع تموين جمعية الرقة التعاونية امس من قبل مفتشي محافظة الاحمدي، حيث تم اخذ عينات منقولة من المواد التموينية «الأرز - السكر - العدس - حليب الاطفال بأنواعه - حليب مجفف كامل الدسم - معجون طماطم - زيت الذرة - حليب سائل كامل الدسم» وارسالها الى مختبر وزارة الصحة لتأكد من سلامتها. واضاف الجلال ان مفتشي الهيئة يتعاملون مع اي بلاغ يؤكد وجود مواد غذائية منتهية الصلاحية او تالفة، وذلك حفاظاً على صحة وسلامة المواطن والمقيم، داعياً اصحاب المحلات والمطاعم إلى ضرورة الالتزام بالقوانين والنظافة العامة للمكان والعاملين فيه. وضم فريق التفتيش الذي قام بالجولة رئيس مركز الرقة هويا العجمي والمفتشتين حنان الرشيدي وشيماء الزيد.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address