Recent Posts

إلزام موظف في «دار القرآن» بردّ عشرات الآلاف حصل عليها بـ «شهادة مزوّرة»


تتكشف تحقيقات النيابة العامة في مسلسل الشهادات المزوّرة يوماً بعد يوم، عن وجود موظفين في جهات حكومية مختلفة يتولون مناصب بناء لشهادات حصلوا عليها عن طريق التزوير ويتقاضون بدلات ومكافآت مالية. وقال مصدر مطلع في وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية إن «مسؤولي الوزارة تلقوا مخاطبات من النيابة العامة عن وجود موظف في دار القرآن حصل على شهادة عليا في السنوات الأخيرة وقدمها للوزارة التي عدّلت وضعه الوظيفي والمادي بناء عليها، لكن تحقيقات النيابة الأخيرة كشفت أنها مزوّرة». وبيّن المصدر أن «النيابة طلبت من الوزارة إلزام الموظف برد كل المبالغ والبدلات المالية التي حصل عليها بغير حق بعد تعديل وضعه، والتي تبلغ آلاف الدنانير»، مؤكداً أن «وزارة الأوقاف قامت على الفور باتخاذ جميع الإجراءات الإدارية والقانونية اللازمة تجاه الموظف تمهيداً لاسترداد الأموال العامة التي صُرفت له».

Free car 3enwan adv-250-450.jpg