Recent Posts

الروضان يشهد تركيب آخر قطعة خرسانية بجسر جابر «وصلة الصبية»: يسهم في تحقيق رؤية سمو الأمير بتحويل القال وزير التجارة والصناعة ووزير الاشغال العامة ووزير الدولة لشؤون البلدية بالإنابة خالد الروضان، إن مشروع جسر الشيخ جابر الاحمد يسهم في تحقيق رؤية سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد بتحويل الكويت إلى مركز مالي وتجاري إقليمي وعالمي.

وأضاف الروضان في تصريح صحافي، اليوم الأحد، عقب زيارته للمشروع بمناسبة تركيب آخر قطعة خرسانية بالجسر وصلة (الصبية) أن الانتهاء من المشروع في مواعيده التعاقدية يعد انجازا كبيرا وقد جاء وفقا لتوجيهات سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك ومتابعة الوزراء المعنيين للمشروع.

وأوضح أن هذا الجسر يعد رابع أطول جسر بحري على مستوى العالم حيث يصل وسط الكويت بشمالها مثمنا جهود وزارة الاشغال العامة والهيئة العامة للطرق والنقل البري والكوكبة من المهندسين والمهندسات الكويتيين والكويتيات العاملين بالمشروع.

وذكر أن هذا الجسر سيسهم في إعمار المنطقة الشمالية من البلاد وفقا لرؤية (كويت جديدة 2035) متوجها بالشكر إلى كل من قدم جهده في اتمام هذا المشروع.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address