Recent Posts

العفاسي يتراجع في أقل من شهر عن تدوير «الأوقاف»


تراجع وزير العدل وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية الدكتور فهد العفاسي عن قرارات نقل في «الأوقاف» بعد أقل من شهر على إصدارها (في 4 يوليو الجاري) وشملت تدوير قيادات في عدد من قطاعات الوزارة، وسط استغراب من التخبط في إصدار القرارات الإدارية المماثلة الذي ينعكس سلباً على سير العمل في الوزارة. وأصدر العفاسي قراراً نص في مادته الأولى على «سحب القرار الوزاري رقم 2018/‏‏‏5139 المتضمن نقل فيصل عبدالله حجي المطيري رئيس قسم البحث القانوني من العمل بوظيفة رئيس قسم البحث القانوني، للعمل بوظيفة رئيس قسم القضايا بإدارة الشؤون القانونية لاستكمال سنة الندب». كما شمل القرار «سحب القرار الوزاري رقم 2018/‏‏‏5140 المتضمن نقل محمد عبدالكريم الدويسان من العمل رئيساً لقسم القضايا بإدارة الشؤون القانونية، للعمل بوظيفة رئيس قسم التحقيقات والتظلمات بذات الإدارة المشار إليها، وما يترتب على ذلك من آثار، بالاضافة إلى سحب القرار الوزاري رقم 2018/‏‏‏5141 والمتضمن نقل رئيس قسم التحقيقات والتظلمات فهد سعد حمود المطيري، للعمل بوظيفة رئيس قسم العقود ». كما أصدر العفاسي قراراً آخر بسحب القرار الوزاري رقم 2018/‏‏‏5145 والمتضمن نقل مدير إدارة الشؤون المالية حسين العتيبي، للعمل بوظيفة مدير مكتب خدمة المواطن

Free car 3enwan adv-250-450.jpg