Recent Posts

رئيس زنجبار: الكويت تقوم بدور إنساني وإغاثي لافت حاز إعجاب العالم أجمع


أشاد رئيس زنجبار الدكتور علي محمد شين اليوم بالدور الإنساني الكبير الذي تؤديه الكويت ممثلة في جمعية الهلال الأحمر في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية الى زنجبار وآخرها دعم بنك الدم في مستشفى "منازي مموجا" بأجهزة ومعدات طبية حديثة.

وخلال لقائه نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر الكويتي أنور الحساوي والوفد المرافق له بحضور سفير الكويت لدى تنزانيا جاسم الناجم عقب افتتاح بنك الدم، أعرب رئيس زنجبار وفق بيان صادر عن سفارة الكويت لدى تنزانيا عن تقديره لما تؤديه الكويت من دور إنساني وإغاثي لافت حاز إعجاب العالم أجمع، متقدما بالشكر الى جمعية الهلال الأحمر الكويتي على دعم أكبر مستشفى في زنجبار.

من جهته قال السفير الناجم إن النائب الثاني لرئيس زنجبار سيف علي عيدي أعرب خلال حضوره افتتاح بنك الدم عن بالغ شكره للجهود الكويتية في دعم زنجبار لاسيما في الجانب الطبي.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg