Recent Posts

هنديان تورَّطا في الخمور الإسكتلندية الآتية من الصين


أحصى رجال الإدارة العامة للجمارك كمية خمور وردت إلى البلاد مخبأةً داخل حاوية تحمل شحنة أخشاب آتية من الصين، وتبين أن بداخلها 6468، وعلى الأثر تمكن رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من إلقاء القبض على شخصين من الجنسية الهندية ثبت تورطهما في استيراد الشحنة، واعترفا خلال التحقيق الأولي بأنه سبق لهما أن تمكنا من إدخال كميات خمور 4 مرات جلباها من الصين. مصدر أمني ذكر أن عملية الضبط التي نشرت أمس خبراً بشأنها تحت عنوان «حاوية أخشاب انسابت خمراً») بدأت بمعلومات وردت إلى بحث وتحري الجمارك تفيد بتوقع وصول كمية من الخمور الإسكتلندية الصنع مخبأة داخل شحنة أخشاب واردة من الصين»، موضحاً أن مفتشي الجمارك في ميناء الشويخ ترصدوا الشحنة، التي جاءت في حاوية سعتها 40 قدماً، وأخضعوها للتفتيش فور وصولها ليعثروا بداخلها على 6468 قنينة خمر. وأضاف المصدر أن «رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وبتنسيق مع بحث وتحري الجمارك، ترقبوا من كثب وصول من سيتسلم الشحنة، حيث حضر أمس هنديان لإنهاء إجراءات التسلم، فترك لهما الفريق الأمني الفرصة للخروج بها وتعقبوهما حتى وصلا بها إلى مزارع الصليبية، وهناك انقضوا على الشاحنة وألقوا القبض عليهما واقتادوهما إلى التحقيق، ليعترفا بأنهما أفلحا في تهريب 4 كميات مشابهة من الخمور التي جلباها من الصين أيضاً». وأفاد المصدر بأن «المتهمين يواجهان حالياً تحقيقات مكثفة أمام المباحثيين في إدارة مكافحة المخدرات والخمور، بهدف الوقوف على ما إذا كان لهما شركاء محتملون، تمهيداً لضبطهم».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address