Recent Posts

المنفوحي: حوادث الاعتداء لن توقف القضاء على الظواهر السلبية


كرم مدير عام البلدية أحمد المنفوحي رئيس فريق الطوارئ بفرع بلدية الفروانية أحمد الشريكة والمفتشين سعدون العازمي وفالح العازمي وعبد العزيز الشمري، لتميزهم في عملهم في الحد من الأسواق العشوائية التي يقيمها الباعة الجائلون. واطمأن المنفوحي على سلامة مفتشي فريق الطوارئ ورئيسها، بعد محاولة التهجم والتعدي عليهم من قبل أحد الباعة المتجولين بأحد الأسواق العشوائية المخالف لاشتراطات ولوائح البلدية. وصرح بأن البلدية مستمرة في اداء عملها لفرض هيبة القانون والقضاء على كافة الظواهر السلبية، ومؤكدا على أن حوادث الاعتداء لن توقفنا عن أداء عملنا وستحيل كل من يعتدي على رجال البلدية إلى الجهات المختصة لإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم. وأكد أنه سوف يجتمع مع وكيل وزارة الداخلية الفريق عصام سالم النهام خلال الأسبوع القادم لتوفير الأمن والحماية لمفتشي البلدية أثناء أداء عملهم خلال الحملات التفتيشية. وأثنى على فريق الطوارئ المحتفى بهم قائلا: إن هذا التكريم جاء كثمرة حرصهم على أداء عملهم معرضين أنفسهم للخطر وتهديدات من قبل أصحاب البسطات العشوائية، مثمنا تفانيهم واستمرارهم في عملهم وحرصهم على إزالة الأسواق العشوائية وكل المظاهر السلبية التي تشوه الوجه الحضاري للبلاد. وتمنى المنفوحي من العاملين في البلدية أن يقتدوا بزملائهم المحتفى بهم في التزامهم بأعمالهم وحرصهم على أدائه بكل أمانة وإخلاص. وفي ختام حفل التكريم قام المنفوحي بتقديم شهادات تقدير للمحتفى بهم. وفي السياق نفسه، أزالت فرق البلدية 15 منشأة عشوائية غير مرخصة بالمناطق البرية بالجهراء، احتوت بعض الخيم فيها على مواد ممنوعة. وقالت البلدية إنه استكمالا لحملات الإزالة بناء على قرار المدير العام المهندس أحمد المنفوحي بإزالة المنشآت العشوائية كافة غير المرخصة بالمناطق البرية، شنت الاجهزة الرقابية بفرع البلدية بمحافظة الجهراء أمس حملة في المناطق البرية ببر الصليبية أسفرت عن إزالة 15 منشأة عشوائية غير مرخصة. وفي هذا السياق، أكدت بلدية الكويت على استمرارية الحملات للقضاء على تلك الظواهر العشوائية بالمناطق البرية، مؤكدةً أن مفتشي البلدية سيطبقون اللوائح بكل حزم على المخالفين.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address