Recent Posts

عمادي يدعو أعضاء بعثة الحج للعمل بروح الفريق الواحد لخدمة الحجاج


دعا رئيس بعثة الحج الكويتية وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المهندس فريد عمادي أعضاء البعثة الى العمل بروح الفريق الواحد لانجاح المهمة المكلفين بها لخدمة الحجاج الكويتيين وضمان سلامتهم.

وقال عمادي في كلمة القاها خلال اللقاء التنويري الذي نظمة مكتب شؤون الحج بالوزارة لأعضاء بعثة الحج، اليوم الاربعاء،«إننا مسؤولين عن سلامة حجاجنا وتقديم كافة السبل لخدمتهم وتحقيق رؤية وزارة الاوقاف بتحقيق الريادة بالعالم الاسلامي».

واضاف أن فريق البعثة يقدر بـ 250 عضوا يمثلون عدد من الوزارات والجهات الحكومية وتقع عليهم مسؤولية كبيرة للمحافظة على نجاحات وتميز بعثات الحج الكويتية على مدى السنوات الماضية.

وأوضح أن اعضاء البعثة تم اختيارهم وفق اسس ومعايير راعت اختيار اهل الاختصاص والكفاءة والعزم بالعمل والاداء المتميز مما سينعكس على عمل البعثة.

وخاصب عمادي أعضاء البعثة قائلا «إن جميع الحجاج ذاهبون لأداء فريضة واحدة وهي الحج لكنكم كأعضاء تقع على عاتقكم أداء تلك المهمة الإضافية وهي المتعلقة بخدمة الحجاج وهو ما يتطلب منكم أن تحتسبوا الأجر عند الله عز وجل».

ولفت الى ان تلك المهمة ليست لأداء واجب وظيفي فقط بل هي مهمة دعوية شرعية لخدمة الحجاج اذ يعد أعضاء البعثة سفراء للكويت وواجهتها خلال موسم الحج داعيا اعضاء البعثة الى أن يكونوا خير مثال وقدوة وتمثيل الكويت أحسن تمثيل.

واشار الى إشادة السلطات السعودية في اجتماعاتها مع بعثة الحج الكويتية بالتزام الكويت بالتعليمات الصادرة عن الحكومة السعودية بشأن الحج «لاسيما أنه لم يتم تسجيل أي ملاحظات أو مخالفات بحق البعثة أو الحملات الكويتية».

وأعرب عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية على جهودها المتواصلة في خدمة حجاج بيت الله الحرام داعيا الحجاج الكويتيين إلى مواصلة التعاون مع بعثة الحج الكويتية والالتزام والتقيد بالتعليمات الصادرة عن السلطات السعودية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address