Recent Posts

وزير الكهرباء: إعلان تعيين العمالة الوطنية قارئي عدادات وسائقين.. مرفوض


أكد وزير النفط وزير الكهرباء والماء المهندس بخيت الرشيدي تقديره واعتزازه بالعمالة الوطنية، مشددا على رفضه لما جاء في الإعلان المنشور في بعض الصحف اليومية من قبل الشركة الفائزة بالعقد رقم «و ك م 5222 - 2017-2018» بشأن طلب تعيين مدخلي بيانات وقارئي عدادات وسائقين من العمالة الوطنية.

وقال الرشيدي في تصريح صحافي اليوم أنه وجه القياديين في الوزارة بمراجعة العقود المعنية بقراءة عدادات الكهرباء منذ بداية التأهيل وإعداد دراسة المناقصة وطرحها وصولا الى ترسيتها، لا سيما فيما يتعلق باشتراطات تعيين العمالة الوطنية والوظائف المتاحة لهم، وعدم وجود أي محاولات للالتفاف على شروط التعيين بالنسبة للكويتيين الواردة في بنود العقد.

وأشار الرشيدي الى طلبه من القياديين في الوزارة حصر كافة الوظائف المتاحة من خلال تلك العقود مع وزارة الكهرباء والماء ونسبة العمالة الكويتية فيها لكل فئة، مشددا على حرص الحكومة على توفير الوظائف المناسبة للمواطنين وبرواتب تشجع العمالة الوطنية على العمل في القطاع الخاص بما يوفر لهم الحياة الكريمة

Free car 3enwan adv-250-450.jpg