Recent Posts

مستشفى جابر يدخل الخدمة مطلع 2019


شف وكيل وزارة الصحة بالانابة الدكتور محمد الخشتي لـ«الراي» عن امكانية بدء بعض مراحل الخدمة في مستشفى جابرمع بداية السنة الجديدة، معلنا استكمال ندب موظفين لهذه الغاية خلال شهري سبتمبر وأكتوبر المقبلين. وأوضح الخشتي أن المراحل الاولى من مباشرة الخدمة في المستشفى ستشمل أقسام الحوادث والمختبر وبعض أجزاء الاجنحة والمكونات الصغيرة في المستشفى. وحول المناطق التي سيخدمها المستشفى، لفت الخشتي إلى أن المناطق مازالت في حاجة لمزيد من الدارسة، مؤكدا ان المستشفى سيخدم مجاميع سكانية موازية لحجم عدد السكان المشمولين بخدمة أي من مناطق الكويت الصحية. وعن إدارة المستشفى قال الدكتور الخشتي إنها ستكون خلال هذه السنة من خلال وزارة الصحة وعبر إدارة كويتية، «لكن لا أدري كيف سيكون عليه الوضع عندما تتسلم الشركة المعنية المستشفى». وعلى صعيد تشغيل مستشفى الجهراء الجديد، قال الخشتي «إن مشكلة مستشفى الجهراء الجديد ستكون أقل من مشكلة مستشفى جابر، لان الموظفين سينتقلون من المستشفى القديم الى الجديد، وعملية النقل ستبدأ عند التسلم الكامل للمستشفى». وأصدر الوكيل الخشتي أول من أمس قرارا يقضي بندب 61 موظفا من مستشفيات الولادة والفروانية والاميري والجهراء والصباح والصدري والعدان ومركز الرعاية التلطيفية ومستشفى مبارك الكبير للعمل في مستشفى جابر بمنطقة مبارك الكبير اعتبارا من الاحد المقبل، من بينهم صيادلة وممارسوعلاج الطبيعي وفنيو أشعة ومختبرات و بعض الكوادر من الهيئة التمريضية

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address