Recent Posts

«البترول الوطنية» تنقل بنجاح نظم التحكم المركزي في مصفاة ميناء عبدالله لمبناها الجديد


قالت شركة البترول الوطنية إن دائرة العمليات نجحت بالتعاون مع بقية دوائر مصفاة ميناء عبدالله في نقل نظم وشاشات التحكم إلى المبنى المركزي الجديد بالمصفاة مع استمرار العمل دون اللجوء لإغلاق أي من وحدات التصنيع. وأعرب الرئيس التنفيذي للشركة محمد المطيري وفق بيان صحفي ل(البترول الوطنية) اليوم السبت عن الشكر لدائرة العمليات بالمصفاة والدوائر المساهمة في إنجاز المشروع بمستوى مشرف وحرفية عالية. وأضاف المطيري الذي قام أخيرا برفقته عدد من نوابه بزيارة إلى مبنى التحكم المركزي الجديد في مصفاة ميناء عبدالله واطلع على سير العمل هناك أن مرحلة نقل محتويات مبنى التحكم كانت خطيرة وحرجة لكن فريق العمل اجتازها بنجاح وما زالت الغرف المحلية تعمل وعلى استعداد للتعامل مع حالات الطوارئ كغرف احتياطية وبديلة للمبنى الجديد إذا دعت الحاجة. وأوضح أنه تم وضع خطط تقدير المخاطر لعملية النقل ودراستها من كل الجوانب الأمر الذي ساهم في إتمام عملية النقل بكل سهولة دون حدوث أي حوادث تؤثر على إنتاجية المصفاة. وذكر أن نجاح دائرة العمليات في عملية النقل يعد حدثا تاريخيا لمصفاة ميناء عبدالله يضاف الى إنجازات الشركة عموما مؤكدا أن روح الفريق الواحد التي يتمتع بها العاملون كانت وراء نجاح هذا المشروع وتمثل حجر الأساس في مختلف مشاريع الشركة. وبين أن مبنى التحكم المركزي الجديد يعد صرحا مهما أنجزته شركة البترول الوطنية على خريطة توسعات مصفاة ميناء عبدالله لاستيعاب الربط مع مشروع الوقود البيئي ويضم المبنى وحدات تحكم المصفاة والمشروع في قاعة واحدة مما يساهم في الترابط بين فرق عمل التشغيل خصوصا في حالات الطوارئ.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address