Recent Posts

5 استهدفوا شقيقين بالآلات الحادة والعصي في متنزَّه بـ «أبو حليفة»


يتعقب رجال المباحث في مخفر منطقة أبوحليفة أثر 5 أشخاص تمكنوا من الفرار على إثر شجار أشعلوه مع شابين شقيقين في أحد المتنزهات، حيث انهالوا عليهما ضرباً وألحقوا بهما جروحاً وكدمات، مشهرين في وجهيهما أسلحةً بيضاء، وفقاً للبلاغ الذي أودعه المجني عليهما في دفتر أحوال المخفر. الشقيقان المواطنان - كما روى مصدر أمني - كانا يقضيان بعض الوقت في أحد المتنزهات الكائنة في منطقة أبوحليفة، وفوجئا بخمسة أشخاص يعترضون طريقهما بلا أسباب، وبلا مقدمات، فحاول الشابان تجنب الاستجابة لهم، لكن الجناة استمروا في مضايقتهما ثم انهالوا عليهما بالضرب المبرح، واستخدموا في الاعتداء أسلحة بيضاء وعصياً، وبينما تدخل موظفو الأمن في المتنزه وفضّوا المشاجرة، كان مرتادون أبلغوا غرفة العمليات في وزارة الداخلية، غير أن الجناة الخمسة سارعوا بالهرب متوارين عن الأنظار. وأفاد المصدر بأن «سيارات الطوارئ الطبية هُرعت إلى المكان، بالتزامن مع رجال أمن الأحمدي الذين استمعوا إلى إفادة المجني عليهما قبل أن يسعفهما المنقذون الطبيون إلى مستشفى العدان لتلقي العلاج، وبعد حصولهما على تقرير طبي قصدا مخفر منطقة أبوحليفة، وسجلا قضية اعتداء بالضرب وأذى بالغ، وأحالها الأمنيون إلى المباحثيين الذين بدأوا مهمة جلب الجناة إلى ساحة القانون».