Recent Posts

التربية : تجري مقابلات المعلمين الفلسطينيين في الضفة الغربية غداوصل وفد وزارة التربية الكويتية إلى مدينة «أريحا» بفلسطين، اليوم الاثنين، لبحث التعاقد مع دفعة جديدة من المعلمين الفلسطينيين. وقالت وزارة التربية الفلسطينية في بيان صحافي إن الوفد الكويتي بالتعاون مع طواقم الوزارة الادارية والفنية سيبدأ عملية إجراء المقابلات للتعاقد مع معلمين للعمل في الكويت اعتبارا من يوم غد الثلاثاء في الضفة الغربية كمرحلة أولى. وأضاف البيان انه سيتم التعاقد مع دفعة جديدة من المعلمين بعد نجاح التعاقد الذي أبرم العام الماضي. وأوضح ان الوفد الكويتي ضم منصور الظفيري ومراقب التعيين عبير الجبر ورئيس قسم الثانوي سالم ميرزا ومساعد منسق شؤون التوظيف محمد ضاوي والموجه الفني غدير العجمي.وكانت وزارة التربية الكويتية تعاقدت العام الماضي مع 103 معلمين للتدريس في تخصصات عدة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address