Recent Posts

الجراح يؤكد دعمه الكامل لنقابة العاملين المدنيين في «الداخلية»أكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ خالد الجراح دعمه الكامل لنقابة العاملين المدنيين بالوزارة لتحقيق الأهداف المشتركة وتطلعات الموظفين ووضع الحلول المناسبة لتسهيل مهام عملهم وتذليل كافة العقبات أمامهم.

جاء ذلك في بيان صادر عن الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بـ«الداخلية» عقب استقبال الشيخ خالد الجراح في مكتبه بمقر الوزارة، اليوم الاثنين، رئيس مجلس إدارة نقابة العاملين المدنيين في «الداخلية» ناصر الحجيلان وأعضاء مجلس إدارة النقابة بحضور وكيل الوزارة المساعد للشؤون الإدارية بالتكليف اللواء طلال معرفي.

من جانبه أعرب الحجيلان وأعضاء النقابة عن خالص الشكر والتقدير للقيادة العليا في وزارة الداخلية على إتاحة الفرصة لهم والاستماع إلى مطالبهم مؤكدين أن خدمة الوطن هو نصب أعينهم دائما.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address