Recent Posts

مشعل الأحمد: الحرس الوطني يسعى دائما لمواكبة المستجدات في مجال العلم والتدريب


أكد نائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الأحمد اليوم سعي الحرس الدائم إلى الارتقاء بالعنصر البشري ومواكبة أحدث المستجدات في مجال العلم والتدريب تطبيقا لوثيقة الأهداف الاستراتيجية للحرس الوطني 2020 «الأمن أولا».

وخلال استقباله المقدم الركن فايز سعد والمقدم الركن عزام عبدالرحمن بعد اجتيازهما دورة القيادة والأركان المتقدمة التي عقدت في المملكة المتحدة وحصولهما على درجة الماجستير في العلوم السياسية والدراسات الدفاعية، قال الشيخ مشعل الأحمد إن الحرس الوطني يفتح الباب أمام منتسبيه للتزود بالعلم والمعرفة فهما "السلاح الحقيقي للحفاظ على أمن الوطن"، مشيرا الى أن الحرس يشجع أيضا على الاستفادة من الخبرات الأكاديمية المتاحة في أرقى المؤسسات العسكرية في الدول الشقيقة والصديقة. ونقل الشيخ مشعل الأحمد إلى الضابطين المكرمين تهنئة رئيس الحرس الوطني سمو الشيخ سالم العلي، وأشاد بجهودهما المبذولة خلال الدورة وظهورهما بصورة مشرفة تليق بأبناء الحرس الوطني. حضر التكريم مدير ديوان نائب رئيس الحرس الوطني اللواء جمال الذياب.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address