Recent Posts

بوشهري وقيادات السكنية تفقدوا مشروع السكن العمودي في «مدينة جابر الأحمد»


زيرة الدولة لشؤون الإسكان وزيرة الدولة لشؤون الخدمات العامة الدكتورة جنان بوشهري مشروع السكن العمودي في مدينة جابر الأحمد ضمن جولة ميدانية ضمت مدير عام المؤسسة العامة للرعاية السكنية المهندس بدر الوقيان ونائب المدير العام لشؤون التنفيذ المهندس علي الحبيل وعدد من القيادات في المؤسسة والطاقم الفني المشرف على المشروع.

وذكرت المؤسسة العامة للرعاية السكنية في بيان صحافي، اليوم الثلاثاء، أن تنفيذ مشروع السكن العمودي في مدينة جابر الأحمد يسبق البرنامج الزمني المقرر ونسبة إنجازه الفعلية بلغت 54.25 بالمئة متقدمة بنسبة 8 بالمئة عن البرنامج المعتمد.

وأضافت المؤسسة أن الوزيرة بوشهري اطلعت على الأعمال الجاري تنفيذها حاليا ضمن المشروع واستمعت لشرح تفصيلي عن مراحل التنفيذ من قبل الجهاز الفني بالمؤسسة ومقاولي المشروع.

يذكر أن مشروع السكن العمودي في مدينة جابر الأحمد يتكون من 104 عمارات سكنية بمساحة وتتكون كل عمارة من 5 طوابق يضم كل دور منها شقة 400 مترمربع بالإضافة إلى المباني العامة التي تتكون من 5 مساجد مع سكن الإمام والمؤذن، ومركز إطفاء ومجمع للخدمات الحكومية ومستوصف ومبنى إسعاف رئيسي ومخفر شرطة بالاضافة إلى فرع للجمعية التعاونية ومجموعة محلات تجارية و39 محول كهرباء، إلى جانب أعمال الخدمات الرئيسية والبنية التحتية من شبكة الطرق وشبكة الصرف الصحي وشبكة الامطار وأعمال الكهرباء الخارجية وشبكة الهاتف.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address