Recent Posts

غينية قفزت من «الرابع» في المنقف


ألقت عاملة منزلية غينية بنفسها من الدور الرابع في سكن تابع لأحد مكاتب العمالة المنزلية في منطقة المنقف لأسباب مجهولة، ما تسبب لها بكسور بالغة ودخلت في غيبوبة. وفيما أبلغت عن الواقعة مسؤولة السكن الإثيوبية، سُجّلت قضية جنائية حملت مسمى شروع بالانتحار. وكانت عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغاً من إثيوبية تعمل سكرتيرة في أحد مكاتب العمالة المنزلية، وفي الوقت نفسه مسؤولة عن سكن العمالة الكائن في المنقف، أفادت فيه أنها فوجئت بإحدى العاملات تستغل انشغالها عنهن، وقامت بفتح شباك غرفتها الكائنة في الدور الرابع وقفزت منه خارج العمارة، فسقطت على الأرض بلا حراك. وفور ورود البلاغ، انطلق إلى الموقع رجال أمن الأحمدي وفنيو الطوارئ الطبية، حيث تبين أن العاملة مصابة بكسور خطيرة ومتفرقة، كما أنها دخلت في غيبوبة حيث تم نقلها إلى مستشفى العدان وأودعت العناية المركزة. رجال الأمن حصلوا على تقرير طبي يوثّق إصابات العاملة وأبلغوا وكيل النائب العام بالواقعة، والذي أمر بدوره بتسجيل قضية جنائية تحت مسمى شروع بالانتحار، وجارٍ الوقوف على ملابسات الواقعة والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية بالأمر.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address