Recent Posts

هيئة الصناعة: تحضّ على التوعية بجودة مواصفات البناء


عقد الوكيل المساعد نائب المدير العام للمواصفات والخدمات الصناعية بالهيئة العامة للصناعة م. محمد العدواني اجتماعا مع فريق عمل مؤتمر منزل الأحلام الأول د. محمد أسد مدير الموارد البشرية، وتهاني القلاف مدير العلاقات العامة والاعلام، كممثلين عن الرابطة الوطنية للأمن الأسري (رواسي)، حيث جرى التباحث حول الخطوات العملية لإنجاح الحملة التطوعية التوعوية. وأكد العدواني خلال اللقاء ضرورة اهتمام جمعيات النفع العام بنشر الوعي المجتمعي، في ما يخص جودة المواصفات الآمنة للمواد الاستهلاكية بشكلٍ عام والمواد الرئيسية المستخدمة في البناء، مشيرا الى انجاز قطاع المواصفات والخدمات في الهيئة العامة للصناعة مجموعة من القرارات التي تعود على المواطن بالمنفعة والحفاظ على حياته. ووجه العدواني إدارة المؤتمر الى أهمية توجيه المجتمع كافة للتفاعل مع الحملة التوعوية التطوعية في ذلك من تنمية مستدامة تتوافق ورؤية الكويت الجديدة 2035.