Recent Posts

250 ديناراً بدل سيارة لأعضاء المجلس البلدي


كشف أمين عام المجلس البلدي يوسف الصقعبي عن وجود مساعٍ حثيثة لإقرار بدل تأجير سيارة لأعضاء المجلس أسوة بالقياديين العاملين في المجلس والبلدية، على أن تبلغ القيمة المالية المخصصة لكل منهم 250 ديناراً شهرياً. وأكد الصقعبي لـ«الراي» عدم منح أي عضو سيارة خاصة، إنفاذا لقرار مجلس الوزراء في هذا الشأن، إلا أن هناك مخاطبات تمت مع مجلس الخدمة المدنية لإقرار البدل، مشيراً إلى أنه «في حال إقرار البدل من المتوقع أن يتم صرف المخصصات منذ تاريخ 22 مايو بأثر رجعي، أو منذ تاريخ الموافقة». وعن وجود نقص كبير في عدد سكرتارية الأعضاء، قال الصقعبي «لدينا نقص في عدد السكرتارية، و4 أعضاء لم تزود مكاتبهم بسكرتارية حتى تاريخه، حيث رفعت الأمانة طلباً إلى الديوان يقضي بمنح عدد من عقود الاستعانة بخدمات، بهدف توظيف ذوي الخبرة، ولسد النقص الحالي».

Free car 3enwan adv-250-450.jpg