Recent Posts

بعثة الحج تتفقّد استعدادات الحملات الكويتية: جهوزية تامة قبل الأول من ذي الحجةاستأنفت لجنة الإشراف والمتابعة في بعثة الحج الكويتية أعمالها الخاصة بالتأكد من جهوزية مساكن وعمارات وفنادق حجاج الكويت في مكة المكرمة ومدى التزامها بشروط الأمن والسلامة. ‏وقامت اللجنة برئاسة محمد شباب السعيدي بجولة تفقدية على بعض الحملات شارك فيها عضوا اللجنة من وفد وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية علي الشايع ومشعل السفيح، إضافة إلى رئيس وفد وزارة الإعلام في البعثة أحمد دحام الشمري. ‏وقال السعيدي إن «هذه الجولة تعد الثانية للجنة الإشراف والمتابعة المنوط بها الإشراف على مساكن وعمارات وفنادق حجاج الكويت»، مبيناً أن «اللجنة أشرفت قبل ثلاثة أشهر على العمارات ‏والفنادق، وأخذت التعهدات اللازمة من الحملات الكويتية في ما يخص الالتزام بشروط الأمن والسلامة، ونحن اليوم في طور متابعة هذه التعهدات لمعرفة مدى تنفيذها من قبل الحملات». وأكد أن «جميع الحملات سوف تستكمل استعداداتها قبل الأول من ذي الحجة»، مشيداً بتعاون الحملات الكويتية مع بعثة الحج وتحملها المسؤولية الكاملة في المحافظة على الريادة والسمعة الطيبة والمكانة المميزة التي بلغتها الحملات في السنوات الأخيرة بين مثيلاتها من دول العالم الإسلامي، مثنيا على جهود رئيس بعثة الحج فريد أسد عمادي الذي يقدم إرشاداته ونصائحه لجميع وفود فرق البعثة، ويسهم في تذليل جميع الصعوبات التي تواجهها من أجل خدمة حجاج الكويت حتى يتمكنوا من أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة. وتضم اللجنة في عضويتها إضافة إلى فريق وزارة الأوقاف كلا من فريق وزارة الصحة، وفريق الادارة العامة للإطفاء

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address