Recent Posts

المطيري: حجاج الكويت يتوافدون إلى مكة 16 الجاريقال رئيس اللجنة الاعلامية في بعثة الحج الكويتية عبد الحميد جابر المطيري، إن جميع فرق ولجان البعثة في مكة المكرمة أتمت استعداداتها وجهوزيتها لخدمة الحجاج الكويتيين الذين سيتوافدون إلى مكة المكرمة بدء من يوم 16 أغسطس الجاري. وقال المطيري في إن الفرق المشاركة في بعثة الحج الكويتية تضم العديد من وزارات ومؤسسات وهيئات الدولة مثل: وزارة الأوقاف، وزارة الصحة، وزارة الإعلام، وزارة الخارجية وكذلك الإدارة العامة للإطفاء والهيئة العامة للشباب، وكلها على استعداد تام لخدمة حجاج بيت الله الحرام من دولة الكويت، وتوفير كل المتطلبات التي يحتاجون إليها من خلال التنسيق والمتابعة مع حملات الحج الكويتية، مشيراً إلى البعثة قامت بتشكيل العديد من اللجان، ومنها لجنة المطار التي ستتواجد بشكل دائم في مطار الملك عبد العزيز بجدة لتقديم المساعدة لأي حاج من الكويت، كما تم تخصيص خط ساخن لاستقبال اتصالات الحجاج من أجل أي استفسار أو مساعدة. وأوضح المطيري أن بعثة الحج الكويتية هدفها الأساسي خدمة الحجاج من دولة الكويت، وحل أي مشكلة تواجه الحملات الكويتية، من أجل الحفاظ على المكانة المميزة التي بلغتها الحملات الكويتية، مؤكداً أن فرق ولجان البعثة ستواصل العمل من دون كلل أو ملل للتيسير على الحجاج في أداء مناسكهم. وفي ختام تصريحه شكر المطيري وزير العدل وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية المستشار الدكتور فهد محمد العفاسي ووكيل وزارة الأوقاف رئيس بعثة الحج الكويتية المهندس فريد أسد عمادي والوكيل المساعد لقطاع القرآن الكريم والدراسات الإسلامية نائب رئيس البعثة الدكتور وليد عيسى الشعيب على دعمهم الكامل لفرق ولجان البعثة ومتابعتهم الحثيثة لها، وتسخير كافة الامكانات للتيسير على حجاج دولة الكويت واعطائهم التوجيهات لتوفير كل ما تحتاج إليه الفرق واللجان العاملة في بعثة الحج الكويتية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address