Recent Posts

«الكهرباء» تخالف إحدى الجمعيات لاستخدام خرطوم الإطفاء في «الغسيل»


خالف فريق الضبطية القضائية التابع لوزارة الكهرباء والماء إحدى الجمعيات التعاونية لقيام عامل لدى أحد المحلات المستثمرة باستخدام خرطوم مياه الإطفاء لغسل الفناء الخارجي للمطعم، ووضع «بلوك» على خدمات الجمعية لحين مراجعة ممثلها والمطعم وزارة الكهرباء للتوقيع على تعهد بعدم تكرار المخالفة. المعلومة التي تلقاها فريق الضبطية القضائية التابع لوزارة الكهرباء والماء، على شكل فيديو يوثق الحادثة، كشفت عن قيام أحد عمال مطعم مستثمر في إحدى الجمعيات بغسل الفناء الخارجي للمطعم باستخدام خرطوم مياه الإطفاء، ما تسبب بهدر المياه بشكل كبير. وعلى الفور، انتقل رئيس فريق الضبطية القضائية عدنان دشتي مع الفرقة إلى الموقع وقام مأمور الضبط القضائي بتحرير مخالفة بحق الجمعية ووضع «بلوك» على جميع خدمات الجمعية، وتم إصدار فاتورة جديدة لاستهلاك المياه لدفعها بشكل كامل على الفور. وأفاد مصدر مطّلع بأنه «تم إخطار الجمعية والمحل المستثمر بضرورة مراجعة وزارة الكهرباء والماء للتوقيع على تعهد بعدم تكرار المخالفة ذاتها وعدم هدر المياه بهذه الطريقة، لافتاً إلى أنه يتوجب على الجمعية تركيب مرشّدات على خرطوم المياه التابع للجمعية وليس على خرطوم الإطفاء والمخصص لمكافحة الحرائق فقط».

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address