Recent Posts

الكهرباء والماء: تقدم أربع وحدات لتحلية المياه دعما للعراق


سلمت الكويت، اليوم الاثنين، لوزارة الموارد المائية في جمهورية العراق أربع وحدات لتحلية المياه، وذلك في إطار تقديم الدعم للأشقاء في العراق، بناء على توجيهات من سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح. وأوضح وكيل وزارة الكهرباء والماء المهندس محمد بو شهري، في تصريح صحفي، أن الطاقة الانتاجية لهذه الوحدات تصل إلى مليون جالون امبراطوري باليوم. وأشار إلى أن التسليم تم صباح اليوم على الحدود الكويتية العراقية؛ حيث قام وفد فني من وزارة الكهرباء والماء بتسليم هذه الوحدات إلى المسؤولين في وزارة الموارد المائية العراقية وذلك بحضور قنصل عام الكويت في البصره يوسف الصباغ. يذكر أن وزارة الكهرباء والماء الكويتية قد تبرعت الشهر الماضي بعدد 17 مولدا كهربائيا متنقلا بطاقة إجمالية تبلغ 000ر30 ألف كيلو واط وذلك للتخفيف من الأزمة الكهربائية التي تعانيها مدينة البصرة العراقية.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address