Recent Posts

خالد الجراح قلّد كوكبة من الضباط رتبهم الجديدةقام نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية ووزير الدفاع بالإنابة الشيخ خالد الجراح الصباح، بنادي ضباط الجيش صباح اليوم الإثنين، بتقليد كوكبة جديدة من الضباط رتبهم، وذلك بعد صدور المرسوم الأميري بتوليتهم ضباطاً بالجيش الكويتي. وهنأ الجراح الضباط الجدد بكلمة جاء فيها «نبارك لكم اليوم ونهنأكم بحصولكم على ثقة سيدي حضرة صاحب السمو أمير البلاد القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه، وكلنا أمل بأن تحافظوا على هذا القسم، وأن تضعوا مصلحة الوطن والمحافظة عليه والذود عنه نصب أعينكم، وأدعوا المولى عز وجل أن يديم نعمة الأمن والأمان علي هذا الوطن المعطاء، تحت قيادة سيدي حضرة صاحب السمو أمير البلاد حفظه الله ورعاه وسمو ولي العهد وسمو رئيس مجلس الوزراء حفظهما الله. حضر مراسم التقليد رئيس الأركان العامة للجيش الفريق الركن محمد خالد الخضر، ونائب رئيس الأركان العامة للجيش الفريق الركن عبدالله نواف الصباح، وعدد من أعضاء مجلس الدفاع العسكري وكبار الضباط القادة بالجيش.