Recent Posts

الصحة: بدء استقبال الحجاج بعيادات فريق الخدمات الطبيةأعلنت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، عن بدء استقبال الحجاج الكويتيين في العيادات الاربع لفريق الخدمات الطبية والتي خصصتها بعيادتين للرجال وآخريين للنساء.

وقال نائب رئيس فريق الخدمات الطبية لبعثة الحج الكويتية مغير الشمري في بيان صحافي إن كل عيادة تحتوي على غرفة ملاحظة وتضم أجهزة للضغط وفحص الحرارة والسكر اضافة الى غرفة للعمليات الصغرى لعمل الغيارات وخياطة الغرز وغرفة لانعاش القلب وصيدلية.

وأضاف الشمري ان فريق الخدمات الطبية لبعثة الحج قام بتوزيع الادوية على الكوادر الطبية المرافقة لحملات الحج وذلك لتسهيل تقديم الخدمة الطبية للحجاج، مشيدا بدعم وزير الصحة الدكتور باسل الصباح ووكيل الوزارة الدكتور مصطفى رضا لتذليل كافة العقبات وتقديم أفضل خدمة طبية للحجاج.

وكشف عن فرق تفتيشية ستقوم بجولات مستمرة على حملات الحج الكويتية للتأكد من تطبيقها كافة الاشتراطات الصحية التي اعتمدها الفريق للحملات مشددا على اتخاذ كافة الاجراءات القانونية بحق من يخالف تلك الاشتراطات.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg