Recent Posts

«ذا مج» يتصدر إيرادات السينما في أميركا الشماليةتصدر فيلم الحركة والرعب والخيال العلمي الجديد «ذا مج» إيرادات السينما في أميركا الشمالية مسجلا 44.5 مليون دولار. الفيلم من إخراج جون تورتيلتاوب وبطولة كل من جيسون ستاثام وبينغبينغ لي وريان ويلسون. وتراجع فيلم الحركة «ميشن إمبوسيبل: فول أوت» من المركز الأول الذي احتله الأسبوع الماضي إلى المركز الثاني محققا 20 مليون دولار. والفيلم بطولة توم كروز وهنري كافيل وريبيكا فيرغسون ومن إخراج كريستوفر ماك كويري. كما تراجع فيلم الرسوم المتحركة والكوميديا «كريستوفر روبن» من المركز الثاني إلى المركز الثالث مسجلا 12.4 مليون دولار. والفيلم بطولة يوان مكريغور وهايلي أتويل وبرونتي كارمايكل ومن إخراج مارك فورستر. وفي المركز الرابع جاء فيلم الرعب الجديد «سلندر مان» بإيرادات بلغت 11.3 مليون دولار.الفيلم من إخراج سيلفاين وايت وبطولة جوي كينغ وجوليا غولداني تيليس وجاز سينكلاير. وفي المركز الخامس جاء فيلم الكوميديا والجريمة الجديد «بلاككلانسمان» بإيرادات بلغت 10.8 مليون دولار. الفيلم من بطولة جون ديفيد واشنطن وآدم درايفر ولورا هارير ومن إخراج سبايك لي.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg