Recent Posts

سمو الأمير وسمو ولي العهد يتلقيان برقيتي تعزية من خادم الحرمين وولي العهد السعودي بوفاة الشيخة فريحة


تلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه برقية تعزية من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة عبر فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة الأحمد الجابر الصباح سائلا المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. هذا وقد بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ببرقية شكر جوابية لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة أعرب فيها سموه عن خالص شكره على ماعبر عنه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء مبتهلا إلى المولى تعالى أن يحفظ أخيه خادم الحرمين الشريفين وأن لا يريه مكروها بعزيز. وتلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه برقية تعزية من أخيه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع في المملكة العربية السعودية الشقيقة ضمنها سموه خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة الأحمد الجابر الصباح سائلا سموه المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. هذا وقد بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ببرقية شكر جوابية أعرب فيها عن خالص شكره على ما عبر عنه سموه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء. كما تلقى سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله برقية تعزية من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة أعرب فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة الأحمد الجابر الصباح سائلا المولى جل وعلا أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. هذا وقد بعث سموه حفظه الله ببرقية شكر جوابية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين ضمنها بالغ شكره على ما عبر عنه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء سا