Recent Posts

الأمير تلقى التعازي بوفاة الشيخة فريحة الأحمد


كونا- تلقى سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد وسمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد وأسرة آل الصباح الكرام، التعازي بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة الأحمد، حيث استقبل سمو الامير في ديوان اسرة آل الصباح بقصر بيان أمس، الممثل الشخصي لأمير دولة قطر الشقيقة سمو الشيخ جاسم بن حمد بن خليفة آل ثاني والشيخ القعقاع بن حمد آل ثاني والوفد المرافق، حيث قدموا واجب العزاء بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى. كما استقبل سموه، محافظ المحافظة الجنوبية بمملكة البحرين الشقيقة سمو الشيخ خليفة بن علي بن خليفة بن سلمان آل خليفة، ورئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة سمو الشيخ عيسى بن علي بن خليفة بن سلمان آل خليفة، والامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني حيث قدموا واجب العزاء. كما استقبل سمو الامير وسمو ولي العهد واسرة آل الصباح الكرام وزير التسامح بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان والوفد المرافق، حيث قدموا واجب العزاء بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى. واستقبل سمو الأمير الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة والوفد المرافق، حيث نقل تعازي رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ونائب رئيس الدولة لسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان. واستقبل سمو الأمير الممثل الخاص لسلطان سلطنة عمان الشقيقة السلطان قابوس بن سعيد، نائب رئيس الوزراء للعلاقات والتعاون الدولي أسعد بن طارق آل سعيد والشيخ محمد بن سعيد الكلباني وزير التنمية الاجتماعية، والوفد المرافق حيث قاموا بتقديم واجب العزاء. واستقبل سمو الامير رؤساء البعثات الديبلوماسية المعتمدين لدى الكويت حيث قدموا واجب العزاء. في السياق نفسه، تلقى سمو الأمير برقيات واتصالات تعزية من عدد من قادة الدول العربية، واستقبل وفودا رسمية من دول مجلس التعاون الخليجي قدمت التعازي لسموه. فقد تلقى سمو الأمير برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، عبر فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة، سائلا المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. وقد بعث سموه ببرقية شكر أعرب فيها سموه عن خالص شكره على ما عبر عنه خادم الحرمين من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء، مبتهلا إلى المولى تعالى أن يحفظ أخيه خادم الحرمين الشريفين وألا يريه مكروها بعزيز. كما تلقى سموه برقية تعزية من ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان، ضمنها سموه خالص تعازيه وصادق مواساته، وبعث سمو الأمير برقية شكر جوابية. وتلقى سمو ولي العهد برقيتي تعزية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان أعربا فيهما عن خالص التعازي وصادق المواساة بوفاة المغفور لها. وبعث سموه برقيتي شكر جوابيتين. وتلقى سمو الأمير برقيات تعزية من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ونائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، ومن ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ضمنوها خالص تعازيهم وصادق مواساتهم بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، سائلين الباري جل وعلا أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. وقد بعث سمو الأمير برقيات شكر جوابية أعرب فيها عن خالص شكره على ما عبروا عنه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء. كما تلقى سمو ولي العهد برقيات تعزية من سمو الشيخ خليفة بن زايد، وسمو الشيخ محمد بن راشد، وسمو الشيخ محمد بن زايد، ضمنوها خالص تعازيهم وصادق مواساتهم. وقد بعث سموه برقيات شكر جوابية. وتلقى سمو الأمير برقيتي تعزية من أمير دولة قطر الشقيقة سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، نائب امير قطر سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني، عبرا فيهما عن خالص التعازي وصادق المواساة، وقد بعث سموه ببرقيتي شكر جوابيتين، أعرب فيهما سموه عن خالص شكره على ما عبرا عنه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء. كما تلقى سمو الأمير برقية تعزية من الملك حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة ملك مملكة البحرين الشقيقة، ورئيس الوزراء الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة وولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، عبروا فيها عن خالص التعازي وصادق المواساة بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى. وقد بعث سموه ببرقيات شكر جوابية، أعرب فيها عن خالص شكره على ما عبروا عنه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء. وتلقى سمو الأمير برقية تعزية من الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، عبر فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة الأحمد، سائلا المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. وقد بعث سمو الأمير برقية شكر جوابية، أعرب فيها سموه عن خالص شكره على ما عبر عنه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء، مبتهلا إلى المولى تعالى أن يحفظه ولا يريه مكروها بعزيز. وفي السياق ذاته، تلقى سمو الأمير اتصالا هاتفيا من أخيه رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة عبدالفتاح السيسي، عبر خلاله عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة، سائلا المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. وقد أعرب سموه عن خالص شكره وتقديره للرئيس السيسي، على ما أبداه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء راجيا له دوام الصحة والعافية. وتلقى سموه برقية تعزية من رئيس دولة ارتيريا أسياس أفورقي، ومن فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف في جمهورية مصر العربية الشقيقة ضمنها خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، وقد بعث سموه برقيتي شكر جوابيتين. كما تلقى سمو الأمير اتصالا هاتفيا من رئيس التحالف الوطني العراقي ورئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، عبر خلاله عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، وقد شكره سموه على ما أبداه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء متمنيا له موفور الصحة والعافية. وتلقى سمو الأمير برقية تعزية من نائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الاحمد، اعرب فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته لسموه بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الشيخة فريحة الأحمد، سائلا المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته. كما تلقى سموه برقية تعزية من النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر صباح الاحمد، أعرب فيها عن خالص تعازية وصادق مواساته. وقد بعث سموه ببرقيتي شكر جوابيتين ضمنهما شكره على ما عبرا عنه من صادق المشاعر والمواساة وخالص الدعاء. وتلقى سمو الامير برقيات تعازي من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان، وسمو الشيخ ناصر بن راشد النعيمي نائب حاكم عجمان، وسمو الشيخ احمد بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد ام القيوين، وسمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، وسمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة. وبعث سمو الأمير ببرقيات شكر جوابية.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg