Recent Posts

«بلدية حولي»: إزالة 35 تعديًا على أملاك الدولة.. يوليو الماضي


كشفت إدارة العلاقات العامة ببلدية الكويت عن الانجازات التي حققها فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة حولي خلال شهر يوليو الماضي حيث أسفرت الحملات الميدانية التي قام بها المفتشين عن إزالة 35 تعديا على أملاك الدولة, تحرير 10 مخالفات للائحة النظافة. وفي هذا الصدد صرح رئيس فريق الطوارئ بالتكليف احمد رمضان بان المفتشين بفريق الطوارئ قد قاموا بتوجيه 182 انذار لتعدي على املاك الدولة، وإزالة 35 تعديا على املاك الدولة، توجيه 4 انذارات داخل العقار، توجيه 7 انذارات لسكن العزاب وتحرير11 مخالفة استغلال الرصيف العام. وأضاف رمضان قائلا بأنه قد تم الكشف على 48 شكوى لمواطنين، ووضع 48 ملصقا لسيارات مهملة. ودعت إدارة العلاقات العامة الجمهور في حال وجود أي شكوى تتعلق بالبلدية الاتصال على الخط الساخن 139 أو التواصل على حساب البلدية @kuwmun عبر مواقع التواصل الاجتماعي وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الشكوى على الفور.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address