Recent Posts

«الداخلية» تفكّك فوضى «الكرافانات» في «الخيران» أنشأت نقطة أمنية في المكان لطرد المخالفين

«الكرافانات» المخالفة والمتعدية في «الخيران»... إلى «الإبعاد». ففي الآونة الأخيرة، ابتدع المخالفون والمتعدون على أملاك الدولة عرفاً يقول «إذا كنت تمتلك كرافاناً، فلست بحاجة إلى شراء شاليه، وكل ما عليك أن تفعله تشغيل محرك الغرفة المتنقلة والتوقف أينما يحلو لك على شواطئ الخيران لأيام متتالية من دون حسيب أو رقيب»! لكن هذا العُرف بات شيئاً من الماضي، بعدما تدخلت وزارة الداخلية أخيراً لتصحيح الأوضاع التي لطالما أزعجت أصحاب الشاليهات ومرتاديها. «الداخلية» وضعت حداً لفوضى «الكرافانات» في منطقة شاليهات الخيران بعد شكاوى عديدة عن أشخاص يتمركزون بشكل شبه يومي في «الخيران» فوق أملاك الدولة وعلى الأراضي الخاصة أحياناً، حيث أنشأت الإدارة العامة للإمداد والتموين نقطة أمنية خاصة كاملة متكاملة، فيها جميع أنواع التجهيزات، لمتابعة أوضاع «الكرافانات» وطرد أصحابها من المنطقة. ووفقاً لمصدر أمني، فإن «وزارة الداخلية تدخلت، بعد تلقيها العديد من الشكاوى عن كرافانات استباح أصحابها أملاك الدولة والأراضي الخاصة التي لم تُبنَ بعد وقاموا بالتمركز أمام خيران بحر الخليج في منطقة الخيران مسببين قلقاً كبيراً للأهالي بأصوات الأغاني الصاخبة وانتهاك خصوصية أصحاب الشاليهات الخاصة». وأضاف المصدر أن «الخطة الأمنية التي أقرتها وزارة الداخلية، قضت بإنشاء نقطة أمنية مركزية لمتابعة الأوضاع الأمنية في المنطقة، وبالتحديد أصحاب الكرافانات، لتنجز الإدارة العامة للإمداد والتموين إنشاء المركز الأمني المتكامل في وقت قياسي، ويباشر الأمن عملهم فيه»، لافتاً إلى أن رجال الأمن قاموا بإزالة كل الكرافانات، مع تخصيص دوريات خاصة لمرافقة أصحاب الكرافانات والتأكد من أنهم يملكون شاليهات خاصة، وإلا فإن مصير «المتعدي» الطرد من المنطقة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address