Recent Posts

إجهاد بدني سبب وفاة الطالبين الضابطين


«سبب وفاة الطالبين الضابطين هديب السوارج وفالح العازمي، وإصابة ثلاثة آخرين، يعود إلى تعرضهم لاجهاد بدني»، مضيفاً أن «الطلاب الضباط قضوا وقتاً طويلاً ليومين متتاليين تحت أشعة الشمس في الميدان». وتابع المصدر أن «الساعات التي أمضوها في التدريب في الجو الحار، جعلتهم يشكون من التعب والإرهاق الشديدين، ما استدعى نقلهم إلى المستشفى». وفي ما يتعلق بالحالة الصحية للطلاب الثلاثة الذين نقلوا إلى المستشفى، أفاد بأن حالة أحدهم ما زالت غير مستقرة، ويعتمد على الأجهزة في التنفس وتفعيل نشاط الكلى، بعد تعطّل إحدى الكليتين عن العمل. أما بالنسبة إلى الطالبين الآخرين، فقد شهدا تحسناً ملحوظاً ويمكن أن يغادرا العناية المركزة خلال الـ 48 ساعة المقبلة». وكانت رئاسة الأركان العامة للجيش نعت الطالب ضابط هديب السوارج والطالب ضابط فالح العازمي من الدفعة 46، واللذين وافتهما المنية أول من أمس. وذكرت وزارة الدفاع أن جهات الاختصاص باشرت إجراءات التحقيق بالواقعة للوقوف على أسباب الوفاة.

Kuwait City, Kuwait

Contact

Follow

©2017 BY AL3ONWAN - ALL RIGHTS RESERVED

Address