Recent Posts

الأمير يهنئ الحاصلين على ميداليات بطولة العالم للرماية


بعث سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد ببرقيات تهاني إلى اللاعبين كل من عبدالرحمن ناصر الفيحان وخالد جاسم المضف وطلال عبدالله الرشيدي بمناسبة فوز الفريق الكويتي لتراب بالمركز الأول وحصولهم على الميداليات الذهبية على مستوى الفرق المشاركة وذلك ضمن منافسات بطولة العالم للرماية المقامة في جمهورية كوريا الصديقة وحصول اللاعب عبدالرحمن ناصر الفيحان على الميدالية البرونزية في المنافسات الفردية في مسابقة تراب أعرب فيها سموه رعاه الله عن خالص تهانيه بفوزهم بهذه الميداليات في هذه البطولة ومتمنيا لهم كل التوفيق والنجاح لمواصلة عطائهم الرياضي وتحقيق المزيد من الانجازات الرياضية لرفع راية الوطن العزيز في مختلف المحافل الرياضية الإقليمية والدولية.

وبعث سمو نائب الأمير وولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ببرقيات تهاني إلى اللاعبين كل من عبدالرحمن ناصر الفيحان وخالد جاسم المضف وطلال عبدالله الرشيدي بمناسبة فوز الفريق الكويتي ل”تراب” بالمركز الأول وحصولهم على الميداليات الذهبية على مستوى الفرق المشاركة وذلك ضمن منافسات بطولة العالم للرماية المقامة في جمهورية كوريا الصديقة وحصول اللاعب عبدالرحمن ناصر الفيحان على الميدالية البرونزية في المنافسات الفردية في مسابقة تراب متمنيا سموه لهم كل التوفيق والنجاح لتحقيق المزيد من الانجازات الرياضية لرفع راية الوطن العزيز في مختلف المحافل الرياضية الإقليمية والدولية. كما بعث سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء حفظه الله ببرقيات تهاني مماثلة.

Free car 3enwan adv-250-450.jpg